R Is for Recovery

“В” значит выздоровление и вперёд

До прихода в АС чем бы я ни занималась, во всех моих действиях была всего одна цель - найти "потенциального мужа" (или чтобы он меня нашёл). Сейчас мне неловко вспоминать о своих безумных мотивах. Но на Четвёртом Шаге спонсор спросила меня: смогу ли я принять свою жизнь, если никогда не выйду замуж? Тогда этот вопрос поставил меня в тупик, потому что я считала себя вправе мечтать о замужестве. Но своим вопросом спонсор заставила меня честно посмотреть правде в глаза: даже будучи не замужем, я могла жить и радоваться жизни. Только в АС я научилась жить полноценной жизнью без своего скрытого мотива, продиктованного похотью.
В начале этого года, решив воплотить в жизнь свою давнюю детскую мечту, я записалась на обучение в мотошколу. Пройдя недельный курс интенсивных тренировок, я начала присматривать себе мотоцикл. Я не знала, какую модель мне хотелось бы приобрести, поэтому исходила из того, что было мне по карману. Спустя пару недель поисков я купила себе спортивный мотоцикл с двигателем объёмом 150 куб.см. Я назвала его Джульярд в честь балетной школы, потому что для того, чтобы спуститься с него на землю, мне нужно было встать на цыпочки. Первые месяцы мне было страшно "общаться" с Джульярдом. Я упала с него в первый же день и почти зареклась, что больше не сяду на него никогда. Сделав перерыв в пару дней, я предприняла ещё одну попытку проехать и была обескуражена его весом: мотоцикл был настолько тяжёлым, что я с трудом могла его передвигать и один раз уронила на себя. Но я была полна решимости и следующие несколько недель я проводила по 20 минут в день в отчаянных попытках проехать без падений. Я заваливалась и роняла байк так часто, что в какой-то момент всерьёз забеспокоилась.
Спустя ещё пару месяцев тщетных попыток и бесчисленных падений я окончательно сдалась и пересела на свой старый велосипед. Но в тот момент, как я села на велосипед, меня осенило, что все те же приёмы, чтобы держать равновесие на велосипеде, можно было использовать и на мотоцикле. Я уверена, что это открытие было дано мне Богом, потому что в тот самый день я совершила свою первую удачную поездку на мотоцикле.
С тех пор прошло уже полгода, и я счастлива, что тогда не опустила руки. Меня приняли в сообщество байкеров, и я познакомилась с чудесными, очень поддерживающими людьми, которых не встретила бы больше нигде. У меня появился шанс исследовать разные уголки своей страны и пообщаться с потрясающими людьми из разных слоев населения. Я поучаствовала во многих мероприятиях байкерского сообщества и даже получила возможность нести весть об АС байкеру, который, как мне показалось, был одним из нас.
Роль женщины-байкера стала частью моей новой личности, о которой всю жизнь мечтал мой внутренний двенадцатилетний ребенок. Я чувствую невероятную благодарность и знаю, что моё новое увлечение - это чудесный подарок трезвости.

Кави, сексоголик из Кении.

Total Views: 329|Daily Views: 1

Share This Story, Choose Your Platform!